巴士玩——最大的中文网页游戏门户! 设为首页 | 加入收藏
大众二星
295204841
当前位置: 名将传说 > 游戏攻略 >
分享到:

名将传说诸侯方PK最强搭配技巧

发表时间:2012-06-18 来源:互联网 责任编辑:admin  玩家热评

  亲爱的名将传说的玩家们,以下就是小编为大家整理的:游戏中诸侯方PK最强搭配技巧,希望能对大家有所帮助。感谢大家一直以来对小编和飞雪游戏网的支持!

  PK强强组合:诸侯的吕布应该很多人都很熟悉 那恐怖的暴击跟那坑爹的闪避是吕布的招牌动作但是可能大家有个盲区 都以为诸侯方只有吕布这个英雄 其他英雄都是鸡肋,其实不是这样,只要搭配好了,所有名将都能发挥一定的特色!

  诸侯方前期最强阵容: 吸血大锤+周瑜 大锤的高爆发加周瑜的破防是最诸侯方的最强组合 周瑜的高智力加破防性价比非常高 装备需求比较小 只要随便打几个防御宝石就可以成型虽然攻击可以忽略不计,但是破防技能完全可以补上攻击不足这个缺点! 推图有锤子吸血 对于前期比较紧张的银币能起到一定的缓解 PK起来更是没话说 不管遇到什么对手 周瑜总是能发挥大做用! 推图指数:4星 PK指数:5星 省钱指数:5星

  这里就不一一介绍了 其实诸侯方无非就是几个配合 晕枪+吕布 晕扇+张辽! 剑跟弓个人不推荐选择!在这里再给大家个小提示 张辽是诸侯方最大的一个后期英雄 很多人多毒这个属性不看好 这里我也不介绍了 张辽绝对是后期最强英雄!

开始玩:名将传说  查看更多:游戏攻略

f
今日新服 >>更多
  • 游戏名称
  • 服务器名
  • 开服时间
  • 拿号

互联网 wan.tgbus.com
新游测试表 >>更多
  • 时间
  • 游戏名称
  • 状态
  • 发号
  • 12-19
  • 魔之痕
  • 二次封测
  • 求号
  • 12-20
  • 一代枭雄
  • 三次封测
  • 求号
  • 12-20
  • 神之皇冠
  • 删档封测
  • 求号
  • 12-23
  • 灵剑侠侣
  • 二次内测
  • 求号
  • 12-23
  • 蜀山侠客
  • 首次封测
  • 求号
  • 12-24
  • 战天
  • 删档封测
  • 求号
关于我们 广告联系 友情链接 网站地图 网站索引 诚聘英才 版权声明
京ICP备08003486号-10 京ICP证070145号 文网文[2009]166号 京新出音[2009]402号
Copyright 2004-2012,盛世辉天 All Rights Reserved.
?? ?? ??